ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры попросили Сергея Селина повлиять на водителей

03.06.2008

10:50

Воронежские милиционеры попросили Сергея Селина повлиять на водителей

Подполковник Дукалис опять стал капитаном и теперь ловит нарушителей на воронежских дорогах. Смена образа для актера Селина - это общественная нагрузка - воронежские милиционеры попросили Сергея Андреевича повлиять на нерадивых водителей.

Сергей Селин, заслуженный артист России: "Это было странновато, но через 15 минут я понял, что нужно делать, и сейчас я это буду делать".

Форма капитана сидит как влитая, осталось разучить роли. Здесь не обошлось и без творческих разногласий.

После страстной реплики артисту доверили воспитательную часть работы. Жезл в руки, знакомство с напарниками - и вперед.

Два капитана - настоящий и поддельный, злой и добрый - водители на такой дуэт реагировали бурно. Первый хоть и не нарушал, но почему-то испугался. У второго пассажир, оказался, не пристегнут, но внушения инспектора были прерваны неожиданным выходом главного героя.

Рады были все - водителям приятно с известным актером пообщаться.

Актеру приятно, что узнают, милиционерам тоже хорошо - какая никакая, но помощь.

Юрий Юрьев, старший инспектор ДПС: "Чуть-чуть придется, наверное, подучить. Потому что надо знать и нормативно-правовую базу, и ПДД, и технику общения с водителем. А так, в принципе, ничего. В первый раз нормально, справился товарищ капитан".

Товарищ капитан поблагодарил всех за хорошую службу, честно признался, что сам порой нарушает, и просил воронежских водителей помнить о безопасности. Милиционеры же подыскивают на роль гаишника новую кандидатуру - требование одно: лицо должно быть не менее известным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх