ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры вернулись из Чеченской Республики

13.03.2008

09:15

Воронежские милиционеры вернулись из Чеченской Республики

Полгода воронежские милиционеры провели в Чеченской Республике. Сводный отряд ГУВД и бойцов ОМОНа встречали родные и близкие, а так же руководители многих структур. Генерал Олег Хотин был на Северном Кавказе вместе с сослуживцами, проводил замену боевого состава. Там осталась группа практически в два раза больше прежней. Все вернувшиеся милиционеры получили денежные премии. Двое сотрудников уехали домой на новеньких автомобилях. Один из них Алексей Быков, старшина роты ППС Рамонского района. Для него это пятая командировка. Он имеет и награду - медаль "За отличие в службе". Говорит, что эта поездка была не самой сложной.

Алексей Быков, милиционер роты ППС ОВД по Рамонскому району: "Раньше сложнее было намного. Сейчас немножко легче. Мирная жизнь там установилась. Сейчас попроще".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх