ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры вернулись из командировки в Чеченскую республику

21.02.2011

14:10

Воронежские милиционеры вернулись из командировки в Чеченскую республику

Из командировки в Чеченскую республику вернулись 135 воронежских милиционеров. Сотрудники разных служб ГУВД, муниципального полка милиции и районных отделов внутренних дел несли службу в составе сводного отряда в Ачхой-Мартановском районе Чечни. Там они помогали местным коллегам в розыске и задержании преступников. Раскрывали как экономические преступления, так и уголовные. Из развлечений, рассказывают сотрудники, были только футбол и видеофильмы. Сразу после прибытия колонны, которая была в дороге сутки, прошло торжественное построение. Вернувшихся получили в свой адрес слова благодарности и подарки. От медалей, грамот и денежных премий до бытовой техники. Дамы, а их в отряде было три, получили еще и букеты.

Игорь Яковлев, начальник отдела внутренних дел Каширского района Воронежской области: "Я считаю, все из них заслужили. Нет таких, которые не заслужили. Просто там отбыть, в такой ситуации, хотя там сейчас более менее спокойно, но всё равно ситуация накалена. Поэтому пробыть 6 месяцев, выполнять, что от нас требовалось, тяжело. Обслуживали массовые мероприятия, перепись населения обслуживали, 1 сентября. Охрана общественного порядка. И непосредственно участвовали в мероприятиях, которые проводила комендатура, по выявлению незаконных банд формирований".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх