ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры взялись за контрабандную пиротехнику

14.12.2009

11:00

Воронежские милиционеры взялись за контрабандную пиротехнику

Впереди череда Новогодних праздников и до окончания "сезона фейерверков" сотрудникам милиции нужно проверить все точки торговли. По городу их немного - не более 10. 4 магазина, торгующих фейерверками без сертификатов, уже закрыты. С продажи сняты почти 400 нелегальных изделий. Проверят также все киоски, бары и даже ночные клубы. На самые маленькие петарды и бенгальские огни тоже полагается иметь соответствующие документы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх