Воронежские милиционеры взялись за контрабандную пиротехнику
ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры взялись за контрабандную пиротехнику

14.12.2009

11:00

Воронежские милиционеры взялись за контрабандную пиротехнику

Впереди череда Новогодних праздников и до окончания "сезона фейерверков" сотрудникам милиции нужно проверить все точки торговли. По городу их немного - не более 10. 4 магазина, торгующих фейерверками без сертификатов, уже закрыты. С продажи сняты почти 400 нелегальных изделий. Проверят также все киоски, бары и даже ночные клубы. На самые маленькие петарды и бенгальские огни тоже полагается иметь соответствующие документы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх