ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры взялись за скупщиков краденного

05.08.2008

18:11

Воронежские милиционеры взялись за скупщиков краденного

Золотые украшения без необходимых документов принимают в одном из ломбардов Железнодорожного района Воронежа. Нарушения были выявлены в ходе областной операции "Квартира". Оперативник под видом посетителя продал сотруднику ломбарда золотое кольцо. При этом, тот не спросил у клиента паспорт, и не оформил никаких бумаг. А это административное нарушение. Прибывший на место владелец скупки сразу же уволил своего работника. А самому хозяину теперь грозит штраф - до 40 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх