ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры взялись за скупщиков краденного

05.08.2008

18:11

Воронежские милиционеры взялись за скупщиков краденного

Золотые украшения без необходимых документов принимают в одном из ломбардов Железнодорожного района Воронежа. Нарушения были выявлены в ходе областной операции "Квартира". Оперативник под видом посетителя продал сотруднику ломбарда золотое кольцо. При этом, тот не спросил у клиента паспорт, и не оформил никаких бумаг. А это административное нарушение. Прибывший на место владелец скупки сразу же уволил своего работника. А самому хозяину теперь грозит штраф - до 40 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх