ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры взялись за скупщиков краденного

05.08.2008

18:11

Воронежские милиционеры взялись за скупщиков краденного

Золотые украшения без необходимых документов принимают в одном из ломбардов Железнодорожного района Воронежа. Нарушения были выявлены в ходе областной операции "Квартира". Оперативник под видом посетителя продал сотруднику ломбарда золотое кольцо. При этом, тот не спросил у клиента паспорт, и не оформил никаких бумаг. А это административное нарушение. Прибывший на место владелец скупки сразу же уволил своего работника. А самому хозяину теперь грозит штраф - до 40 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх