ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры взялись за скупщиков краденного

05.08.2008

18:11

Воронежские милиционеры взялись за скупщиков краденного

Золотые украшения без необходимых документов принимают в одном из ломбардов Железнодорожного района Воронежа. Нарушения были выявлены в ходе областной операции "Квартира". Оперативник под видом посетителя продал сотруднику ломбарда золотое кольцо. При этом, тот не спросил у клиента паспорт, и не оформил никаких бумаг. А это административное нарушение. Прибывший на место владелец скупки сразу же уволил своего работника. А самому хозяину теперь грозит штраф - до 40 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх