ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры задержали грабителя

19.09.2007

09:45

Воронежские милиционеры задержали грабителя

Задержанный воронежскими милиционерами, 19-летний Александр Суханов подозревается в нескольких ограблениях. Его жертвами были в основном женщины. Он караулил их в подъездах и лифтах, а потом, угрожая ножом, отбирал деньги и сотовые телефоны. У милиционеров есть точные данные, как минимум, о четырех таких эпизодах, но скорее всего, их гораздо больше. Суханов уже дважды судим, последний срок был условный - за кражу. Он уже арестован и если вина его будет доказана, может попасть за решетку на семь лет.

Сергей Куркин, старший следователь Северного ОВД: "Были свидетельские показания, был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, что позволило выйти на данного гражданина. В настоящий момент, вина его полностью доказана, и непосредственно, потерпевшие, в том числе, свидетели указывают на данное лицо, как на преступника".

Александр Суханов, задержанный: "Выпил, в голову стрельнуло. Пошел, не знаю зачем, девушку ограбил. Так получилось. Взял 200 рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх