Воронежские милиционеры задержали лжетеррориста
ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры задержали лжетеррориста

04.08.2009

18:15

Воронежские милиционеры задержали лжетеррориста

В дежурную часть Ленинского ОВД позвонил неизвестный и сообщил о том, что заминирован подземный переход у Цирка. Звонившего вычислили по горячим следам. Он звонил с таксофона на улице Пушкинской, его задержали, когда он попытался скрыться с места преступления. Мужчина сразу во всем сознался и даже объяснил причину злой шутки.

Игорь Редькин, задержанный: "А просто я с мужиком с одним с охранником поругался, так получилось, что позвонил в милицию, сказал, что в переходе заложена бомба".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх