ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры задержали лжетеррориста

04.08.2009

18:15

Воронежские милиционеры задержали лжетеррориста

В дежурную часть Ленинского ОВД позвонил неизвестный и сообщил о том, что заминирован подземный переход у Цирка. Звонившего вычислили по горячим следам. Он звонил с таксофона на улице Пушкинской, его задержали, когда он попытался скрыться с места преступления. Мужчина сразу во всем сознался и даже объяснил причину злой шутки.

Игорь Редькин, задержанный: "А просто я с мужиком с одним с охранником поругался, так получилось, что позвонил в милицию, сказал, что в переходе заложена бомба".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх