ГТРК Воронеж

Воронежские миллиардеры обеднели

25.05.2011

10:30

Воронежские миллиардеры обеднели

Миллиардеров в Воронежской области стало меньше ровно вдвое. Так, согласно данным декларационной компании, в 2010 доходов больше миллиарда было у 4 человек, а в этом - всего лишь у двоих. Но миллионеров, напротив, стало больше. В 2011 - почти 3.000, а в 2010 - чуть больше 2.200. Как и прежде, в 2010 году самые высокие доходы в строительном бизнесе - директор одной из компаний заработал более 130 миллионов, на втором месте - энергосбыт - основатель такой компании более 100, замыкает тройку доходных лидеров - миллионер, занимающийся оптовой торговлей -почти 90 миллионов. Ну, а если замуж за миллионера невтерпеж, то на поиски следует отправиться в Коминтерновский район, где их количество почти достигло 2.000.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх