Воронежские модницы вплотную занялись подготовкой к зиме
ГТРК Воронеж

Воронежские модницы вплотную занялись подготовкой к зиме

29.08.2012

13:00

Воронежские модницы вплотную занялись подготовкой к зиме

Выщипывают и стригут - кировские дизайнеры ставят смелые эксперименты на мехах. В этом сезоне взялись за норку. Шубы стали легче и элегантнее, но зимой замёрзнуть не дадут. Правда, кардинально менять их цвет не спешат - ценится именно натуральный мех зверька. От светло-коричневого до земляного.

Надежда Кононова, продавец-консультант выставки-продажи "Фабрика меха": "Это такая технология. сейчас же очень много зверьков, которых щиплют. Щиплют например бобрика. Ость убирается у зверька и она такая получается как бархатистая. Особенно очень такие модные девушки, которые следят за модой, они конечно хотят новые модельки, хотят что-то оригинальное. Хотя норки это и так очень красивые шубки, ну нам всегда хочется ещё чего-то интересного".

В тренде этой зимой - сочетание нескольких видов меха. Например, норковый воротник на мутоновой шубке, а карманы или рукава отделаны каракулем. Минимализм, укороченные шубки "автоледи" - ещё одна тенденция в меховой моде. Но и классика - традиционные длинные шубы с поясом или без - из моды не выходят.

Андрей Шмыгин, администратор выставки-продажи "Фабрика меха": "Классика, она была есть и остаётся всегда классикой, её постоянно покупали, и будут покупать. Ну, и есть для воронежских модниц такие модели как бабочка, тач-мадам, балетка. Все модели соответствуют своему названию. Они очень красивые, приятные, тёплые и удобные".

Дополнят зимний образ головные уборы. Этой зимой в их отделке снова будет много меха. Ну а продлится выставка до конца недели - выбрать шубку к зиме здесь можно по летней цене.

Евгения Шашова, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх