ГТРК Воронеж

​Воронежские молодожёны не боятся пятницы 13

13.05.2016

17:40

Суеверия – не повод отменять женитьбу. В этом уверены в Железнодорожном ЗАГСе и с ними согласны как минимум 8 пар молодожёнов. Именно столько браков там заключили сегодня, в пятницу 13-го.

Такое количество, как отмечают сотрудники ЗАГСа, на удивление, не меньше, чем в обычную майскую пятницу. Хотя в целом этот месяц один из самых непопулярных для свадеб.

Зачастую, из-за суеверия – жениться в мае, значит маяться. При этом, как отмечают работники дворца бракосочетаний, чаще всего разводятся пары, поженившиеся не в мае, а в апреле.

Одна из пар, не побоявшаяся скрепить себя узами брака в эту пятницу – Светлана и Артём. Железнодорожный ЗАГС пообещал поздравлять молодых супругов с каждой годовщиной их свадьбы. А новобрачные, в свою очередь, дали клятву жить долго и счастливо.

Светлана Саликова и Артём Текутьев, молодожёны:

«Потом, когда осознание пришло того, что это високосный год, мая, пятница 13-е. Но нас уже было не остановить».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх