ГТРК Воронеж

​Воронежские молодожёны не боятся пятницы 13

13.05.2016

17:40

Суеверия – не повод отменять женитьбу. В этом уверены в Железнодорожном ЗАГСе и с ними согласны как минимум 8 пар молодожёнов. Именно столько браков там заключили сегодня, в пятницу 13-го.

Такое количество, как отмечают сотрудники ЗАГСа, на удивление, не меньше, чем в обычную майскую пятницу. Хотя в целом этот месяц один из самых непопулярных для свадеб.

Зачастую, из-за суеверия – жениться в мае, значит маяться. При этом, как отмечают работники дворца бракосочетаний, чаще всего разводятся пары, поженившиеся не в мае, а в апреле.

Одна из пар, не побоявшаяся скрепить себя узами брака в эту пятницу – Светлана и Артём. Железнодорожный ЗАГС пообещал поздравлять молодых супругов с каждой годовщиной их свадьбы. А новобрачные, в свою очередь, дали клятву жить долго и счастливо.

Светлана Саликова и Артём Текутьев, молодожёны:

«Потом, когда осознание пришло того, что это високосный год, мая, пятница 13-е. Но нас уже было не остановить».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх