ГТРК Воронеж

Воронежские муниципалитеты отправились в Москву искать инвесторов

18.11.2009

17:15

Воронежские муниципалитеты отправились в Москву искать инвесторов

В Москве во Всероссийском выставочном центре открылся Второй Национальный инвестиционный форум "Муниципальная Россия-2009". Его основная задача - помочь муниципалитетам найти инвесторов. О том, что показалось воронежской делегации самым интересным, рассказала заместитель главы администрации городского округа г. Воронеж Ольга Патрина: "Здесь всё интересное. Здесь пленарные заседания. Принимает участие очень много заслуженных людей из Государственной Думы, и Совета Федерации. Основная задача и проблема - это развернуть внимание, конечно, к муниципальным образованиям. Конечно, к местному самоуправлению, совершенствованию законов о местном самоуправлении, и, естественно, развитию территорий наших".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх