ГТРК Воронеж

Воронежские наркополицейские изъяли 1.000 разовых доз метанфитамина

08.09.2008

10:15

Воронежские наркополицейские изъяли 1.000 разовых доз метанфитамина

500 граммов синтетических наркотиков в месяц - такие партии приходили в Воронеж из Санкт-Петербурга через налаженный канал. Его накануне удалось перекрыть воронежским наркополицейским. Было изъято 1.000 разовых доз метанфитамина. Наркодельцы сошли с поезда не в Воронеже как планировали, а в 50 километрах от города. Однако здесь их уже ждали оперативники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх