ГТРК Воронеж

Воронежские наркополицейские передали в суд два уголовных дела против взяточников

27.12.2011

17:30

Воронежские наркополицейские передали в суд два уголовных дела против взяточников

Откупиться не удалось. Воронежские наркополицейские передали в суд два уголовных дела против взяточников. В первом - участники наркоканала, которые снабжали героином одну из областных колоний, попытались дать взятку оперативникам. Те задержали преступников с поличным. В итоге в уголовном деле появилась еще одна статья, и срок обвинения увеличился на 3 года. Второй случай - с бывшим заключенным, который проходил проверку при освобождении из места заключения. У него обнаружили героин. Эта попытка откупиться также оказалась неудачной.

Сотрудник ОСБ УФСКН России по Воронежской области: "Данный гражданин попытался избежать ответственности за данное преступление, и попытался дать незаконное денежное вознаграждение - взятку одному из сотрудников, оформлявших материал. За дачу взятки должностному лицу данные граждане получат дополнительный срок к ранее совершенным преступлениям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх