ГТРК Воронеж

Воронежские наркополицейские передали в суд два уголовных дела против взяточников

27.12.2011

17:30

Воронежские наркополицейские передали в суд два уголовных дела против взяточников

Откупиться не удалось. Воронежские наркополицейские передали в суд два уголовных дела против взяточников. В первом - участники наркоканала, которые снабжали героином одну из областных колоний, попытались дать взятку оперативникам. Те задержали преступников с поличным. В итоге в уголовном деле появилась еще одна статья, и срок обвинения увеличился на 3 года. Второй случай - с бывшим заключенным, который проходил проверку при освобождении из места заключения. У него обнаружили героин. Эта попытка откупиться также оказалась неудачной.

Сотрудник ОСБ УФСКН России по Воронежской области: "Данный гражданин попытался избежать ответственности за данное преступление, и попытался дать незаконное денежное вознаграждение - взятку одному из сотрудников, оформлявших материал. За дачу взятки должностному лицу данные граждане получат дополнительный срок к ранее совершенным преступлениям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх