ГТРК Воронеж

Воронежские ОМОНовцы вернулись из Ачхой-Мартана

26.02.2010

14:45

Воронежские ОМОНовцы вернулись из Ачхой-Мартана

Три месяца разлуки пролетели быстро. На базе воронежского ОМОН родные встретили бойцов, вернувшихся из уже традиционной командировки в Ачхой-Мартан. Этот город Чеченской республики, как говорят, "закреплен" за Воронежем. В этот раз все 30 человек вернулись в добром здравии - эта вахта прошла без приключений. Отбирают в опасную командировку обычно только лучших сотрудников - на ОМОН возложены специфические функции. Например, изъятие оружия, боеприпасов и наркотиков. Бойцы даже могут привлекаться и к ликвидации последствий аварий, катастроф или стихийных бедствий. За прошедшие три месяца воронежцы выполнили все поставленные задачи. Теперь после приезда все спешат по домам - ведь у многих уже в планах новые сборы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх