ГТРК Воронеж

Воронежские ОМОНовцы вернулись из Ачхой-Мартана

26.02.2010

14:45

Воронежские ОМОНовцы вернулись из Ачхой-Мартана

Три месяца разлуки пролетели быстро. На базе воронежского ОМОН родные встретили бойцов, вернувшихся из уже традиционной командировки в Ачхой-Мартан. Этот город Чеченской республики, как говорят, "закреплен" за Воронежем. В этот раз все 30 человек вернулись в добром здравии - эта вахта прошла без приключений. Отбирают в опасную командировку обычно только лучших сотрудников - на ОМОН возложены специфические функции. Например, изъятие оружия, боеприпасов и наркотиков. Бойцы даже могут привлекаться и к ликвидации последствий аварий, катастроф или стихийных бедствий. За прошедшие три месяца воронежцы выполнили все поставленные задачи. Теперь после приезда все спешат по домам - ведь у многих уже в планах новые сборы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх