ГТРК Воронеж

Воронежские оперативники ликвидировали наркопритон

29.11.2007

16:40

Воронежские оперативники ликвидировали наркопритон

Подозрительная квартира по переулку Федеративный давно привлекла внимание воронежских наркополицейских. На 40-летнего хозяина пожаловались соседи. В дом постоянно заходили наркоманы. День и ночь на кухне горел газ, жители подъезда всерьез опасались пожара. Всего же в Воронежской области сотрудники Наркоконтроля с начала года закрыли 57 притонов. Возбуждены десятки уголовных дел.

Александр Манаев, начальник отдела дознания и административной практики ФСКН по Воронежской области: "В этой борьбе активно помогает, как население, так и взаимодействие налажено с прокуратурами города Воронежа. В последнее время, наркопритоны характеризуются употреблением наркотиков, изготовленных из семян мака. Предпринимаются активные действия, я думаю, что ситуация в городе улучшается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх