ГТРК Воронеж

Воронежские оперативники ликвидировали наркопритон

29.11.2007

16:40

Воронежские оперативники ликвидировали наркопритон

Подозрительная квартира по переулку Федеративный давно привлекла внимание воронежских наркополицейских. На 40-летнего хозяина пожаловались соседи. В дом постоянно заходили наркоманы. День и ночь на кухне горел газ, жители подъезда всерьез опасались пожара. Всего же в Воронежской области сотрудники Наркоконтроля с начала года закрыли 57 притонов. Возбуждены десятки уголовных дел.

Александр Манаев, начальник отдела дознания и административной практики ФСКН по Воронежской области: "В этой борьбе активно помогает, как население, так и взаимодействие налажено с прокуратурами города Воронежа. В последнее время, наркопритоны характеризуются употреблением наркотиков, изготовленных из семян мака. Предпринимаются активные действия, я думаю, что ситуация в городе улучшается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх