Воронежские оперативники ликвидировали наркопритон
ГТРК Воронеж

Воронежские оперативники ликвидировали наркопритон

29.11.2007

16:40

Воронежские оперативники ликвидировали наркопритон

Подозрительная квартира по переулку Федеративный давно привлекла внимание воронежских наркополицейских. На 40-летнего хозяина пожаловались соседи. В дом постоянно заходили наркоманы. День и ночь на кухне горел газ, жители подъезда всерьез опасались пожара. Всего же в Воронежской области сотрудники Наркоконтроля с начала года закрыли 57 притонов. Возбуждены десятки уголовных дел.

Александр Манаев, начальник отдела дознания и административной практики ФСКН по Воронежской области: "В этой борьбе активно помогает, как население, так и взаимодействие налажено с прокуратурами города Воронежа. В последнее время, наркопритоны характеризуются употреблением наркотиков, изготовленных из семян мака. Предпринимаются активные действия, я думаю, что ситуация в городе улучшается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх