ГТРК Воронеж

Воронежские ориентировщики показали хороший результат

11.01.2008

14:16

Воронежские ориентировщики показали хороший результат

Воронежские спортсмены приняли участие во Всероссийских соревнованиях по спортивному ориентированию, которые прошли в Кирово-Чепецке. О результатах сообщил вице-президент Федерации спортивного ориентирования Воронежской области Александр Свирь.

Александр Свирь, вице-президент Федерации спортивного ориентирования Воронежской области: "В личной гонке в возрастной группе Ж21, Ольга Новикова завоевала золотую медаль. В эстафетной программе в своей возрастной группе Ж18, Анастасия Свирь и Ирина Беляева также показали лучший результат и завоевали золото. Елена Мелихова и Наталья Думова в той же программе, но в возрастной группе Ж14, завоевали бронзу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх