ГТРК Воронеж

Воронежские спортсмены в составе сборной России отстранены от паралимпиады

23.08.2016

14:40

Воронежские паралимпийцы не едут в Рио-де-Жанейро, как и вся российская сборная. Стало известно, что международный спортивный арбитраж отклонил апелляцию паралимпийского комитета России.

Напомним, решение отстранить всю сборную принял Международный паралимпийский комитет – 35 спортсменов обвинили в употреблении допинга.

От Воронежской области должны в Рио были выступить три пловца: Дарья Стукалова, Максим Коваль и Нина Рябова – все они так называемые «чистые» спортсмены, то есть, ни разу не были уличены в употреблении допинга. Теперь и они не будут бороться за медали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх