ГТРК Воронеж

Воронежские спортсмены в составе сборной России отстранены от паралимпиады

23.08.2016

14:40

Воронежские паралимпийцы не едут в Рио-де-Жанейро, как и вся российская сборная. Стало известно, что международный спортивный арбитраж отклонил апелляцию паралимпийского комитета России.

Напомним, решение отстранить всю сборную принял Международный паралимпийский комитет – 35 спортсменов обвинили в употреблении допинга.

От Воронежской области должны в Рио были выступить три пловца: Дарья Стукалова, Максим Коваль и Нина Рябова – все они так называемые «чистые» спортсмены, то есть, ни разу не были уличены в употреблении допинга. Теперь и они не будут бороться за медали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх