ГТРК Воронеж

​Воронежские парашютистки ищут деньги на новый рекорд

23.06.2015

10:15

​Воронежские парашютистки ищут деньги на новый рекорд

Воронежские парашютистки сложить в небе фигуру из 16 человек, потом зажечь среди облаков радужную звездочку, преобразовать ее в цветок, а после собрать еще одну фигуру уже из 20-ти спортсменок. Если все получится, это будет одно из лучших достижений не только для Черноземья, но и в масштабах страны. Рекорд будут ставить над аэродромом города Грязи в середине августа. Для тренировок примерно за месяц необходимо собрать 355 тысяч 800 рублей. Сюда входят прыжки, аренда парашютных систем, практика в аэродинамической трубе, а также услуги видеооператора и укладчика парашютов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх