ГТРК Воронеж

​Воронежские парашютистки ищут деньги на новый рекорд

23.06.2015

10:15

​Воронежские парашютистки ищут деньги на новый рекорд

Воронежские парашютистки сложить в небе фигуру из 16 человек, потом зажечь среди облаков радужную звездочку, преобразовать ее в цветок, а после собрать еще одну фигуру уже из 20-ти спортсменок. Если все получится, это будет одно из лучших достижений не только для Черноземья, но и в масштабах страны. Рекорд будут ставить над аэродромом города Грязи в середине августа. Для тренировок примерно за месяц необходимо собрать 355 тысяч 800 рублей. Сюда входят прыжки, аренда парашютных систем, практика в аэродинамической трубе, а также услуги видеооператора и укладчика парашютов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх