ГТРК Воронеж

Воронежские парламентарии одобрили два важных кадровых назначения

21.01.2011

09:30

Воронежские парламентарии одобрили два важных кадровых назначения

На государственную должность уполномоченного по правам человека избрали Татьяну Зражевскую. Именно ее кандидатуру предложил губернатор Алексей Гордеев. Обязанности главного правозащитника области Татьяна Зражевская будет исполнять 5 лет, сразу после того, как примет присягу. Представителем областной думы в Совете Федерации стал Николай Ольшанский. По новым правилам, его кандидатура даже не будет проходить процедуру согласования в Сенате. Достаточно решения Воронежской областной думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх