Воронежские парламентарии перенимают опыт липчан
ГТРК Воронеж

Воронежские парламентарии перенимают опыт липчан

24.07.2008

18:50

Воронежские парламентарии перенимают опыт липчан

Делегация Воронежской области отправилась в гости в рамках программы "Мы и наши соседи". В частности, депутатов интересует создание особых экономических зон. В Липецкой администрации прошел круглый стол на эту тему.

В Липецкой области работает пять экономических зон регионального уровня. Здесь созданы благоприятные условия для предпринимательской деятельности. Область находится в одной из таких зон в поселке Тербуны. В небольшом населенном пункте работает современный кирпичный завод, строится крупнейший в мире сахарный комбинат, фармацевтический комплекс и другие предприятия. Воронежские депутаты намерены использовать опыт соседей в регионе. Как отметил спикер Владимир Ключников, в Воронежской области также создадут зоны опережающего развития, но при их работе будут активно использованы нанотехнологии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх