ГТРК Воронеж

Воронежские парламентарии соберутся на 41 заседание

10.10.2007

09:40

Воронежские парламентарии соберутся на 41 заседание

В повестке дня парламентариев значится 18 вопросов и 8 информаций по злободневным проблемам Воронежа. Главной темой станет начало отопительного сезона. Депутаты обсудят, как преодолеть ряд финансовых и юридических препятствий, чтобы он прошел без срывов. Не менее важный вопрос - бюджет 2007 года. Мэрия просит направить дополнительно на теплофикацию жилого фонда несколько сотен миллионов рублей. Кроме того, парламентарии попытаются разобраться в ситуации, сложившейся в школах Воронежа после перехода на новую систему оплаты труда работников образовательных учреждений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх