ГТРК Воронеж

Воронежские парламентарии соберутся на 41 заседание

10.10.2007

09:40

Воронежские парламентарии соберутся на 41 заседание

В повестке дня парламентариев значится 18 вопросов и 8 информаций по злободневным проблемам Воронежа. Главной темой станет начало отопительного сезона. Депутаты обсудят, как преодолеть ряд финансовых и юридических препятствий, чтобы он прошел без срывов. Не менее важный вопрос - бюджет 2007 года. Мэрия просит направить дополнительно на теплофикацию жилого фонда несколько сотен миллионов рублей. Кроме того, парламентарии попытаются разобраться в ситуации, сложившейся в школах Воронежа после перехода на новую систему оплаты труда работников образовательных учреждений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх