ГТРК Воронеж

Воронежские педагоги стали учениками в Тамбове

08.12.2011

17:30

Воронежские педагоги стали учениками в Тамбове

Воронежские педагоги отправились в Тамбов, где местные учителя должны им дать несколько уроков. Тамбовская область вошла в число лучших в конкурсе региональных программ образования. И теперь готова поделиться свои опытом с остальными. Туда съехались педагоги со всей страны: из республики Коми, Рязанской, Пензенской, Липецкой областей. Теперь вот и Воронежской. Так, например, в Тамбове есть школа, как социокультурный центр, аналогов которому пока нет. По мнению гостей, идея таких федеральных семинаров крайне удачна.

Елена Агаева, директор гимназии ╧1 г. Борисоглебска: "Когда очень долго прибываешь только в своей системе, то глаз замыливается, что-то видишь, что-то удивляет. Сразу понимаешь, а вот тут у нас лучше, а вот тут у нас гораздо хуже. А вот это быстренько записал и уже завтра хочется сделать. Это очень хорошая идея".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх