ГТРК Воронеж

Воронежские педагоги стали учениками в Тамбове

08.12.2011

17:30

Воронежские педагоги стали учениками в Тамбове

Воронежские педагоги отправились в Тамбов, где местные учителя должны им дать несколько уроков. Тамбовская область вошла в число лучших в конкурсе региональных программ образования. И теперь готова поделиться свои опытом с остальными. Туда съехались педагоги со всей страны: из республики Коми, Рязанской, Пензенской, Липецкой областей. Теперь вот и Воронежской. Так, например, в Тамбове есть школа, как социокультурный центр, аналогов которому пока нет. По мнению гостей, идея таких федеральных семинаров крайне удачна.

Елена Агаева, директор гимназии ╧1 г. Борисоглебска: "Когда очень долго прибываешь только в своей системе, то глаз замыливается, что-то видишь, что-то удивляет. Сразу понимаешь, а вот тут у нас лучше, а вот тут у нас гораздо хуже. А вот это быстренько записал и уже завтра хочется сделать. Это очень хорошая идея".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх