ГТРК Воронеж

Воронежские пенсионеры штурмуют офис "Ростелекома"

09.09.2014

18:30

Воронежские пенсионеры штурмуют офис "Ростелекома"

Люди обеспокоены переходом компании на новую систему доставки счетов. Теперь вместо бумажных квитанций - электронные, которые будут приходить в личный кабинет абонента на сайте компании. Новая квитанция в формате PDF, и при желании клиента может пересылаться на электронную почту. Многие пенсионеры, не обнаружив квитка в реальном почтовом ящике, пришли в офис компании. Там их поспешили успокоить. Если абонент не хочет получать квитанцию через интернет, то ему достаточно не оплачивать счёт за август. Это будет автоматически означать отказ от электронной рассылки. В следующем месяце придёт обычная квитанция. При этом никаких штрафов начислено не будет - уверяют связисты.

Татьяна Сухова, жительница г.Воронежа: "По имеющимся слухам от соседей - нужно квитанцию переоформить, что приносить больше по почте не будут, только платить через интернет. Я в интернете не очень сильна. Поэтому я пришла узнать, что нужно сделать. Делать, оказывается, ничего не нужно. Кто хочет, тот стоит в очереди, тому они квитанцию выписывают, а кто не хочет, тот в следующем месяце получит оплату за оба месяца".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх