ГТРК Воронеж

​Воронежские перевозчики: Обязательства по обновлению автопарка не выполнены

18.10.2016

18:00

Воронежские перевозчики – владельцы автобусов большой вместительности – не выполнили в полной мере обязательства по обновлению автопарка.

Это был вынужден признать глава городского союза перевозчиков Дмитрий Крутских в ходе интервью нашему телеканалу. Согласно договорам между мэрией и транспортными предприятиями, чиновники должны расстаться с перевозчиками, нарушившими условия контракта.

Однако вряд ли такое произойдёт, уверен Крутских – ведь горадминистрация тоже нарушила условия договора – не повысила оплату за проезд. Напомним, сейчас перевозчики просят увеличить её до 18 рублей – сейчас они подают свои расчёты в мэрию.

Интервью с Дмитрием Крутских смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ: Глава союза перевозчиков: Власти хотят уйти от наличной оплаты за проезд в общественном транспорте Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх