Воронежские перевозчики: Обязательства по обновлению автопарка не выполнены | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

​Воронежские перевозчики: Обязательства по обновлению автопарка не выполнены

18.10.2016

18:00

Воронежские перевозчики – владельцы автобусов большой вместительности – не выполнили в полной мере обязательства по обновлению автопарка.

Это был вынужден признать глава городского союза перевозчиков Дмитрий Крутских в ходе интервью нашему телеканалу. Согласно договорам между мэрией и транспортными предприятиями, чиновники должны расстаться с перевозчиками, нарушившими условия контракта.

Однако вряд ли такое произойдёт, уверен Крутских – ведь горадминистрация тоже нарушила условия договора – не повысила оплату за проезд. Напомним, сейчас перевозчики просят увеличить её до 18 рублей – сейчас они подают свои расчёты в мэрию.

Интервью с Дмитрием Крутских смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ: Глава союза перевозчиков: Власти хотят уйти от наличной оплаты за проезд в общественном транспорте Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх