ГТРК Воронеж

Воронежские писатели подарили калачеевской библиотеке свои книги

02.12.2004

14:41

Воронежские писатели подарили калачеевской библиотеке свои книги

В Калаче прошла встреча читателей с воронежскими писателями. Её название - Роль художественной литературы в духовно-патриотическом воспитании молодёжи. Евгений Новичихин, Виктор Попов, Анатолий Никифоров прочли отрывки из своих последних произведений и, конечно, подарили местной библиотеке новые книги. На встрече была исполнена песня "Матушка Россия", написанная калачеевским композитором Николаем Садовским на слова Евгения Новичихина. Кстати, это произведение неизменно присутствует в репертуаре Воронежского русского народного хора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх