ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские меняют наклейки на служебных автомобилях

11.08.2011

11:00

Воронежские полицейские меняют наклейки на служебных автомобилях

Лёгким движением руки милиция превращается в полицию. Воронежские полицейские меняют наклейки на служебных автомобилях. Переименована первая партия - около 10 машин ДПС. Всего же новые наклейки появятся на 700 машинах. Окончательно слово "милиция" со служебных авто будет стёрто уже в этом году, к 1 октября. А вот самим полицейским форму милиционеров придется носить еще несколько месяцев. Переодеть их планируют только к Новому году.

Кирилл Травин, заместитель начальника ГУ МВД России по Воронежской области: "Будем переодевать частями и стараться, чтобы полицейские не контрастировали друг с другом своей формой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх