ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские меняют наклейки на служебных автомобилях

11.08.2011

11:00

Воронежские полицейские меняют наклейки на служебных автомобилях

Лёгким движением руки милиция превращается в полицию. Воронежские полицейские меняют наклейки на служебных автомобилях. Переименована первая партия - около 10 машин ДПС. Всего же новые наклейки появятся на 700 машинах. Окончательно слово "милиция" со служебных авто будет стёрто уже в этом году, к 1 октября. А вот самим полицейским форму милиционеров придется носить еще несколько месяцев. Переодеть их планируют только к Новому году.

Кирилл Травин, заместитель начальника ГУ МВД России по Воронежской области: "Будем переодевать частями и стараться, чтобы полицейские не контрастировали друг с другом своей формой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх