ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские опубликовали видео задержания банды грабителей банков

11.04.2017

09:30

Четверо жителей Воронежа в возрасте от 30 до 38 лет были задержаны в ходе совместной операции воронежских и липецких полицейских. Мужчин подозревают в совершении серии грабежей из офисов банков, расположенных на территории Бобровского, Новоусманского, Таловского и Репьевского районов, а также в Липецкой области.

Злоумышленники в масках проникали в помещения финансовых учреждений, где под угрозой применения насилия похищали деньги. В некоторых случаях причинённый ущерб составлял до 200 тысяч рублей.

Подозреваемые были задержаны с поличным в момент совершения кражи из табачной лавки, расположенной в Советском районе Воронежа. При них обнаружили радиостанции и устройства для вскрытия замков.

Другие вещественные доказательства удалось изъять в ходе обыска в доме подозреваемых. В настоящее время грабители находятся в следственном изоляторе. По всем эпизодам возбуждены уголовные дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх