ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские опубликовали видео задержания банды грабителей банков

11.04.2017

09:30

Четверо жителей Воронежа в возрасте от 30 до 38 лет были задержаны в ходе совместной операции воронежских и липецких полицейских. Мужчин подозревают в совершении серии грабежей из офисов банков, расположенных на территории Бобровского, Новоусманского, Таловского и Репьевского районов, а также в Липецкой области.

Злоумышленники в масках проникали в помещения финансовых учреждений, где под угрозой применения насилия похищали деньги. В некоторых случаях причинённый ущерб составлял до 200 тысяч рублей.

Подозреваемые были задержаны с поличным в момент совершения кражи из табачной лавки, расположенной в Советском районе Воронежа. При них обнаружили радиостанции и устройства для вскрытия замков.

Другие вещественные доказательства удалось изъять в ходе обыска в доме подозреваемых. В настоящее время грабители находятся в следственном изоляторе. По всем эпизодам возбуждены уголовные дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх