ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские перешли на усиленный режим несения службы

23.10.2013

10:30

Воронежские полицейские перешли на усиленный режим несения службы

После теракта в Волгограде воронежские полицейские перешли на усиленный режим несения службы. На всех постах увеличен штат инспекторов, а вместе с ними в проверках автомобилей участвуют по два бойца из отрядов быстрого реагирования. Пока нести службу в таком режиме планируется в ближайшие полмесяца, до поступления особых распоряжений. Воронежский аэропорт ввёл несколько мер предосторожности. Там ограничен въезд на прилегающую территорию, усилен осмотр пассажиров и ручной клади. Недавно в холле аэропорта появилась новинка - прибор, определяющий пары отравляющих веществ. Работники службы безопасности уверяют, он почувствует даже небольшое количество в закрытой сумке. Воронежский аэропорт стал вторым, где установлен такой прибор, кстати, российского производства, до этого он был только в Астрахани.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх