ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские по всему городу ловили угнанный автомобиль

14.05.2014

18:30

Воронежские полицейские по всему городу ловили угнанный автомобиль

Воронежские дорожные полицейские по всему городу ловили угнанный автомобиль. ВАЗ 2111 с разбитым боковым стеклом патрульные заметили в районе Плехановской, на сигнал остановиться, водитель не отреагировал и попытался скрыться. За ним погнались и догнали только на Ленинском проспекте. Документов на машину у водителя не было, а замок зажигания автомобиля был поврежден. Позже выяснилось, что машину угнали со стоянки на Пушкинской.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх