ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские проверят «Ежевику»

25.02.2016

19:50

Воронежские полицейские проверят «Ежевику». Под таким плодово-ягодным названием в городе работает сеть коммунальных касс. На их деятельность пожаловался Фонд капитального ремонта Воронежской области.

Причина – многочисленные заявления горожан с просьбой отыскать потерянные взносы. Обращения проверили и выяснили, что платежи пропадают исключительно в кассах «Ежевики». Фонд капитального ремонта направил организации претензию с требованиями перечислить пропавшие средства и прекратить приём денег за капитальный ремонт.

Пока коммунальщики ждут ответа, историей займутся полицейские, налоговики и Федеральная служба по финансовому мониторингу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх