ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские разыскивают водителя, который въехал в киоск фастфуда и скрылся

16.02.2016

11:25

Воронежские полицейские разыскивают водителя, который въехал в киоск фастфуда и скрылся

Сотрудники полиции продолжают поиск водителя, который этой ночью на большой скорости протаранил киоск быстрого питания. Уже известно, что автомобиль «Митцубиси Эклипс» зарегистрирован в Калужской области.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, водителю грозит административная ответственность по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Санкция данной статьи предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх