ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские с трудом задержали продавца героина

05.02.2014

15:15

Воронежские полицейские с трудом задержали продавца героина

Подозреваемый оказался акробатом-самоучкой. Гражданин Таджикистана попытался сбежать от сотрудников ФСКН через окно. Но далеко уйти не получилось. Его коллегу оперативники задержали в квартире. За гостями с юга наркополицейские следили около месяца. Выяснив, где подозреваемые живут, нагрянули в жилище с обыском. Но хозяева оказались негостеприимными и забаррикадировались в квартире. Пришлось идти на штурм. При обыске обнаружили и изъяли более 1,5 килограммов героина и 100 граммов метадона. Обоих задержанных поместили в СИЗО, решается вопрос об аресте. А пока полицейские устанавливают их сообщников.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "Один из участников группы попытался скрыться, выпрыгнув из окна, но так как квартира находится на втором этаже, он получил телесные повреждения и далеко убежать не смог. Но, несмотря на это, после оказания ему медицинской помощи, следственные действия с его участием были продолжены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх