ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские с трудом задержали продавца героина

05.02.2014

15:15

Воронежские полицейские с трудом задержали продавца героина

Подозреваемый оказался акробатом-самоучкой. Гражданин Таджикистана попытался сбежать от сотрудников ФСКН через окно. Но далеко уйти не получилось. Его коллегу оперативники задержали в квартире. За гостями с юга наркополицейские следили около месяца. Выяснив, где подозреваемые живут, нагрянули в жилище с обыском. Но хозяева оказались негостеприимными и забаррикадировались в квартире. Пришлось идти на штурм. При обыске обнаружили и изъяли более 1,5 килограммов героина и 100 граммов метадона. Обоих задержанных поместили в СИЗО, решается вопрос об аресте. А пока полицейские устанавливают их сообщников.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "Один из участников группы попытался скрыться, выпрыгнув из окна, но так как квартира находится на втором этаже, он получил телесные повреждения и далеко убежать не смог. Но, несмотря на это, после оказания ему медицинской помощи, следственные действия с его участием были продолжены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх