ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов

26.06.2014

15:45

Воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов

В Международный день борьбы с наркоманией, воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов. На этот раз в огне сгорело более 40 килограмм различных наркотических и психотропных средств. Это вещдоки по 36 уголовным делам. Их вывозили на полигон в ящиках и мешках. Торговцы этим запрещённым товаром в совокупности получили 158 лет лишения свободы.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "Среди уничтоженного сегодня - наркотики синтетического и растительного происхождения. Таких как опий, гашиш, героин, марихуана и другие. Наибольшую долю среди уничтоженного занимает марихуана - это более 31 килограмма, а также свыше 1,5 килограммов героина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх