ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов

26.06.2014

15:45

Воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов

В Международный день борьбы с наркоманией, воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов. На этот раз в огне сгорело более 40 килограмм различных наркотических и психотропных средств. Это вещдоки по 36 уголовным делам. Их вывозили на полигон в ящиках и мешках. Торговцы этим запрещённым товаром в совокупности получили 158 лет лишения свободы.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "Среди уничтоженного сегодня - наркотики синтетического и растительного происхождения. Таких как опий, гашиш, героин, марихуана и другие. Наибольшую долю среди уничтоженного занимает марихуана - это более 31 килограмма, а также свыше 1,5 килограммов героина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх