ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов

26.06.2014

15:45

Воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов

В Международный день борьбы с наркоманией, воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов. На этот раз в огне сгорело более 40 килограмм различных наркотических и психотропных средств. Это вещдоки по 36 уголовным делам. Их вывозили на полигон в ящиках и мешках. Торговцы этим запрещённым товаром в совокупности получили 158 лет лишения свободы.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "Среди уничтоженного сегодня - наркотики синтетического и растительного происхождения. Таких как опий, гашиш, героин, марихуана и другие. Наибольшую долю среди уничтоженного занимает марихуана - это более 31 килограмма, а также свыше 1,5 килограммов героина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх