ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов

26.06.2014

15:45

Воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов

В Международный день борьбы с наркоманией, воронежские полицейские уничтожили крупную партию запрещённых препаратов. На этот раз в огне сгорело более 40 килограмм различных наркотических и психотропных средств. Это вещдоки по 36 уголовным делам. Их вывозили на полигон в ящиках и мешках. Торговцы этим запрещённым товаром в совокупности получили 158 лет лишения свободы.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "Среди уничтоженного сегодня - наркотики синтетического и растительного происхождения. Таких как опий, гашиш, героин, марихуана и другие. Наибольшую долю среди уничтоженного занимает марихуана - это более 31 килограмма, а также свыше 1,5 килограммов героина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх