ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские задержали группу наркоторговцев

10.04.2014

10:30

Воронежские полицейские задержали группу наркоторговцев

И тщательная конспирация не помогла. Воронежские полицейские задержали группу наркоторговцев, которые делали, кажется, все возможное, чтобы себя не обнаружить. Организовала группировку 41-летняя жительница Воронежа, которая ранее неоднократно была судима за продажу наркотиков. К своему нелегальному бизнесу женщина привлекла сына и двух приятельниц. Участники группировки имели дело только с проверенными клиентами, постоянно меняли сим-карты и не передавали товар из рук в руки. А чтобы не вызывать подозрений у соседей часто, вместе с товаром, переезжали с места на место. Однако, все это не спасло их от встречи с полицейскими. В ходе обысков оперативники изъяли свыше 5 килограммов маковой соломки и около 50 граммов героина.

Сергей Глушков, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области: "В отношении трех участников избрана мера пресечения - заключение под стражу, один выпущен под подписку. В настоящий момент все участники признают вину, дают признательные показания и содействуют следствию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх