ГТРК Воронеж

​Воронежские полицейские задержали серийного налётчика

25.03.2016

14:40

В Воронеже задержан мужчина, которого подозревают в 9-ти разбойных нападениях. Причём, успел всего за месяц. По версии следователей, 36-летний налётчик орудовал в торговых киосках и павильонах.

Убедившись, что посетителей в магазине нет – мужчина достаёт предмет, похожий на пистолет и, угрожая им, заставляет женщину-продавца отдать ему выручку. Забрав деньги, скрывается.

Серийного разбойника поймали с поличным уже на следующий день. После того, как он напал на 50-летнюю женщину и выхватил у неё пакет с деньгами и вещами. Та начала громко звать на помощь. Потерпевшие уже опознали грабителя. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Наталья Куликова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области:

«Задержать подозреваемого позволило оперативное реагирование сотрудников полка патрульно-постовой службы городского управления полиции. Услышав крики о помощи, полицейские организовали преследование и задержали злоумышленника в одном из дворов в северном микрорайоне города. Задержанный в отделе полиции дал признательные показания и пояснил, что мотивом совершения его преступления стало затруднительное материальное положение».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх