ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские задержали жуликов из Белгорода

29.07.2011

10:40

Воронежские полицейские задержали жуликов из Белгорода

Конспирация не спасла. Воронежские полицейские задержали жуликов из Белгорода, которые думали, что в другом регионе расплатиться фальшивками - значит, остаться неизвестными. Трое преступников приобрели у знакомых поддельные пятитысячные купюры и отправились на шопинг. В супермаркетах за бумажку с тремя нулями они покупали бутылку минеральной воды. Фальшивки были настолько высокого качества, что их не распознали даже магазинные детекторы. Полицейские задержали сначала одного участника преступной группы. А в течение нескольких дней были пойманы и остальные преступники. Изъято 15 фальшивых купюр достоинством 5.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.12

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх