ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские задержали жуликов из Белгорода

29.07.2011

10:40

Воронежские полицейские задержали жуликов из Белгорода

Конспирация не спасла. Воронежские полицейские задержали жуликов из Белгорода, которые думали, что в другом регионе расплатиться фальшивками - значит, остаться неизвестными. Трое преступников приобрели у знакомых поддельные пятитысячные купюры и отправились на шопинг. В супермаркетах за бумажку с тремя нулями они покупали бутылку минеральной воды. Фальшивки были настолько высокого качества, что их не распознали даже магазинные детекторы. Полицейские задержали сначала одного участника преступной группы. А в течение нескольких дней были пойманы и остальные преступники. Изъято 15 фальшивых купюр достоинством 5.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх