ГТРК Воронеж

​Воронежские пожарные необычным автопробегом отметили профессиональный праздник

29.04.2016

18:00

Сегодня многие жители города проснулись под звуки сирен – по центральным улицам города проехала колонна спасательных машин. Конечный пункт – концертный зал, где состоялось торжественное собрание, посвященное Дню пожарной охраны.

Лучшие сотрудники получили ведомственные награды. 2016-й объявлен годом противопожарной охраны. Для спасателей это означает, что им придется работать в усиленном режиме. Кстати, накануне в Воронеже, как и по всей стране, прошли масштабные учения.

Михаил Гусев, и.о. начальника ГУ МЧС России по Воронежской области:

«Самая правильная и благодатная цель – это как можно больше спасти человеческих жизней. Во исполнение майских указов президента министерством Российской Федерации определены основные приоритетные направления, в том числе, по снижению количества пожаров и погибших на пожарах».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх