ГТРК Воронеж

​Воронежские предприниматели без посредников пообщались с крупными игроками бизнеса

26.05.2016

11:00

Представители всех уровней бизнеса смогли встретиться сегодня на «Бирже контактов». Это возможность в свободной обстановке познакомиться с перспективными партнёрами, предложить им свои услуги или товары, найти новые каналы сбыта.

Для малых и средних предприятий – это уникальный шанс без посредников пообщаться с крупными игроками в разных сферах бизнеса, получить поддержку, совет, а, возможно, и реальный контракт.

За день провели почти три сотни переговоров. В них участвовали 27 крупных предприятий региона и более сотни – мелких и средних. «Биржа контактов» состоялась в преддверии дня предпринимательства.

Екатерина Баскакова, представитель завода по производству специальной техники:

«Здесь открытое общение, не нужно проходить целый порядок людей посредников, через которые приходится пробиться, чтобы предложить наш продукт. Я не говорю, что я получила здесь контракт, ещё нет. Я считаю, что в дальнейшем у меня есть перспектива пролезть, пройти и принести свой продукт, который я представляю».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх