ГТРК Воронеж

​Воронежские предприниматели без посредников пообщались с крупными игроками бизнеса

26.05.2016

11:00

Представители всех уровней бизнеса смогли встретиться сегодня на «Бирже контактов». Это возможность в свободной обстановке познакомиться с перспективными партнёрами, предложить им свои услуги или товары, найти новые каналы сбыта.

Для малых и средних предприятий – это уникальный шанс без посредников пообщаться с крупными игроками в разных сферах бизнеса, получить поддержку, совет, а, возможно, и реальный контракт.

За день провели почти три сотни переговоров. В них участвовали 27 крупных предприятий региона и более сотни – мелких и средних. «Биржа контактов» состоялась в преддверии дня предпринимательства.

Екатерина Баскакова, представитель завода по производству специальной техники:

«Здесь открытое общение, не нужно проходить целый порядок людей посредников, через которые приходится пробиться, чтобы предложить наш продукт. Я не говорю, что я получила здесь контракт, ещё нет. Я считаю, что в дальнейшем у меня есть перспектива пролезть, пройти и принести свой продукт, который я представляю».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх