Воронежские предприятия начали отдавать долги
ГТРК Воронеж

Воронежские предприятия начали отдавать долги

04.09.2009

15:00

Воронежские предприятия начали отдавать долги

Сумма, которую воронежские работодатели так и не выплатили сотрудникам, за полгода сократилась втрое. Задолженность по зарплате составляет 51 миллион рублей. В апреле эта сумма была куда солидней - 176 миллионов. И именно этот месяц в Департаменте экономического развития назвали пиковым по задолженности. В сентябре прошлого года работники недополучили всего 1,5 миллиона рублей. Ситуация на рынке труда стабилизируется, считают чиновники. Теперь на одну вакансию приходится 2 человека против 4 в марте 2009 года. В области работает антикризисная программа. По ней, в частности, увеличена сумма субсидирования процентной ставки по кредитам для предприятий, и предусмотрены государственные гарантии - более миллиарда рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх