ГТРК Воронеж

Воронежские предприятия смогут работать эффективнее

27.11.2013

12:00

Воронежские предприятия смогут работать эффективнее

Большинство федеральных торговых сетей, нефтяная промышленность, металлургия, железные дороги - вот самые крупные предприятия, которые взяли на вооружение систему SAP. По сути, это огромная база данных, которая обновляется в реальном времени, а руководитель может в любой момент узнать все о состоянии дел предприятия.

Артем Падейский, руководитель направления партнерских программ SAP СНГ: "Это все индивидуально настраивается под конкретную роль - то есть финансовая аналитика, бизнес-аналитика и под конкретное восприятие человека. Полностью локализованная версия, то есть мы имеем в виду, что не просто переведен на русский язык, это именно адаптация - и под налоговую базу, и под законодательство".

Систему могут использовать предприятия от 5 сотрудников до нескольких сотен. При этом наличие индустриальных решений позволяет с ней работать как кондитерской фабрике, так и логистической фирме.

Михаил Бакаев, руководитель ГК "Перемена" - генерального партнера SAP СНГ в ЦФО: "Максимальная заинтересованность будет у компаний-производителей, потому что область производства и логистики у SAP охвачена максимально плотно и максимально детализировано, то есть, меньше придётся делать доработок в этой области".

Воронеж станет первым в Черноземье городом, в который придёт эта система управления бизнесом в реальном времени. Деловые круги явно заинтересовались - на презентацию пришли порядка сотни гостей.

Юрий Скрипченко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх