ГТРК Воронеж

Воронежские предприятия смогут работать эффективнее

27.11.2013

12:00

Воронежские предприятия смогут работать эффективнее

Большинство федеральных торговых сетей, нефтяная промышленность, металлургия, железные дороги - вот самые крупные предприятия, которые взяли на вооружение систему SAP. По сути, это огромная база данных, которая обновляется в реальном времени, а руководитель может в любой момент узнать все о состоянии дел предприятия.

Артем Падейский, руководитель направления партнерских программ SAP СНГ: "Это все индивидуально настраивается под конкретную роль - то есть финансовая аналитика, бизнес-аналитика и под конкретное восприятие человека. Полностью локализованная версия, то есть мы имеем в виду, что не просто переведен на русский язык, это именно адаптация - и под налоговую базу, и под законодательство".

Систему могут использовать предприятия от 5 сотрудников до нескольких сотен. При этом наличие индустриальных решений позволяет с ней работать как кондитерской фабрике, так и логистической фирме.

Михаил Бакаев, руководитель ГК "Перемена" - генерального партнера SAP СНГ в ЦФО: "Максимальная заинтересованность будет у компаний-производителей, потому что область производства и логистики у SAP охвачена максимально плотно и максимально детализировано, то есть, меньше придётся делать доработок в этой области".

Воронеж станет первым в Черноземье городом, в который придёт эта система управления бизнесом в реальном времени. Деловые круги явно заинтересовались - на презентацию пришли порядка сотни гостей.

Юрий Скрипченко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх