ГТРК Воронеж

Воронежские представители политических партий встретились у губернатора

08.09.2011

10:20

Воронежские представители политических партий встретились у губернатора

С открытым сердцем и чистой совестью. Воронежские представители политических партий встретились у губернатора, чтобы договориться о честной борьбе в ходе предвыборной компании - без битвы компроматов и прочих "грязных" технологий. Соответствующее соглашение они, то есть, "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Правое дело", "Патриоты России" и "Яблоко" обещают подписать в ближайшее время. Как и сделать такие саммиты периодическими. Кроме того, все партии настроены на дискуссию, чего на прошлых выборах не было - вплоть до того, что в ходе диалога вполне возможно скорректируют программу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх