ГТРК Воронеж

Воронежские приставы пообещали испортить должникам праздник

10.12.2013

18:00

Воронежские приставы пообещали испортить должникам праздник

Судебные приставы напоминают, неоплаченные долги могут омрачить новогоднюю поездку за границу. Неплательщики, чей долг превышает 10.000 рублей, временно ограничены в праве выезда за пределы России. Разобраться с долгами лучше до 15 декабря, потому что снятие ограничения может длиться до двух недель. Всего же с начала года вынесено больше четырех тысяч запретов в праве выезда за границу. Оплатив задолженность, нужно сообщить в службу судебных приставов, чтобы ограничения были сняты.

Ольга Ионычева, сотрудник пресс-службы УФССП по Воронежской области: "О наличии или отсутствии задолженности можно узнать также на официальном интернет-сайте УФССП по Воронежской области в базе банк данных исполнительных производств. В случае обнаружения задолженности, данный раздел позволяет сформировать и распечатать квитанции об оплате долга".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх