ГТРК Воронеж

Воронежские производители мебели 20 лет входят в число лучших в России

11.05.2018

10:40

«Графская кухня» приняла участие в международной выставке мебели Eurocucina 2018.

Представители компании «Графская кухня» приняли участие в международной выставке мебели Eurocucina 2018 в Милане. Там прошёл выездной обучающий семинар с оптовыми покупателями. Подобные встречи представители компании проводят также в Кельне и Париже.

Такие выставки показывают: отечественная мебель ни в чем не уступает зарубежным аналогам, а сотрудничать с российскими производителями – проще и выгоднее.

«Графская кухня» соответствует всем европейским и международным требованиям в области дизайна, а также в качестве и сроках изготовления. Более того, с этого года компания расширила ассортимент продукции.

Стоит отметить, что «Графская кухня» 20 лет входит в число лучших изготовителей кухонной мебели – она ежегодно становится победителем конкурса «100 лучших товаров России».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх