ГТРК Воронеж

Воронежские производители мебели приняли участие в международной выставке Eurocucina 2018

28.04.2018

08:45

Воронежские производители мебели приняли участие в международной выставке Eurocucina 2018

«Графская кухня» несколько раз участвовала в подобных выставках в Кельне, в Милане и Париже.

На прошлой неделе руководство известного мебельного предприятия «Графская кухня» организовывало проведение выездного обучающего семинара с оптовыми покупателями в рамках проходившей в Милане международной выставки мебели для кухни Eurocucina 2018. Следует отметить, что ранее «Графская кухня» несколько раз участвовала в подобных выставках в Кельне, в Милане и Париже.

Цель участия в этих выставках показать российским покупателям, что сегодня уже не надо искать зарубежную мебель. Графские кухни соответствуют всем европейским и международным требованиям в области дизайна, в качестве и сроках изготовления, а работать с отечественным производителем и проще и выгоднее.

Тем более, с этого года графские мебельщики расширили ассортимент продукции и кухню можно приобрести по любой из 5 ценовых категорий, начиная от 12 тыс. рублей из массива, МДФ, пластика, эмали, плёнки с комплектующими BLUM, Hettich, Samsung, Bosh.

Отрадно отметить, что за 20 лет существования всероссийского конкурса 100 лучших товаров России компания «Графская кухня» – единственная среди мебельщиков стала удостоена всех 20 высших наград.

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх