ГТРК Воронеж

Воронежские производители мебели вернулись с международной выставки с наградой

02.12.2011

10:10

Воронежские производители мебели вернулись с международной выставки с наградой

С наградой вернулись с международной московской выставки "Мебель-2011" воронежские производители. Победителем всероссийского конкурса в области промышленного дизайна стала Холдинговая компания "Мебель Черноземья". Мебельный "Оскар" - национальную премию "Российская Кабриоль" - компания получила за спальню в стиле европейского минимализма с отделкой "высокий глянец". Также золотыми наградами лауреата конкурса были отмечены две гостиные. Большинство наград холдингу присвоено именно за высокий уровень мастерства и качество отделки. Так одна из новинок - спальня в стиле итальянского романтизма получила Гран-При в номинации "Лучшая дизайнерская разработка".

Светлана Стрельникова, Заместитель генерального директора по сбыту ОАО ХК "Мебель Черноземья": "Мы попытались удивить. Удивить наших постоянных партнёров, посетителей выставки, членов жюри. Мы добавили к роскошной отделке не менее роскошные витражи, узор, на которых напоминал орнамент, выполненный сусальным золотом. Не каждый может себе производственник - мебельщик это позволить. Пока аналоги только у итальянцев".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх