ГТРК Воронеж

Воронежские производители мебели вернулись с международной выставки с наградой

02.12.2011

10:10

Воронежские производители мебели вернулись с международной выставки с наградой

С наградой вернулись с международной московской выставки "Мебель-2011" воронежские производители. Победителем всероссийского конкурса в области промышленного дизайна стала Холдинговая компания "Мебель Черноземья". Мебельный "Оскар" - национальную премию "Российская Кабриоль" - компания получила за спальню в стиле европейского минимализма с отделкой "высокий глянец". Также золотыми наградами лауреата конкурса были отмечены две гостиные. Большинство наград холдингу присвоено именно за высокий уровень мастерства и качество отделки. Так одна из новинок - спальня в стиле итальянского романтизма получила Гран-При в номинации "Лучшая дизайнерская разработка".

Светлана Стрельникова, Заместитель генерального директора по сбыту ОАО ХК "Мебель Черноземья": "Мы попытались удивить. Удивить наших постоянных партнёров, посетителей выставки, членов жюри. Мы добавили к роскошной отделке не менее роскошные витражи, узор, на которых напоминал орнамент, выполненный сусальным золотом. Не каждый может себе производственник - мебельщик это позволить. Пока аналоги только у итальянцев".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх