ГТРК Воронеж

Воронежские производители могут выгодно реализовать свой товар на прилавках Москвы

07.11.2016

15:55

Товары из столицы Черноземья в столицу страны. Реализовать свою продукцию на прилавках Москвы смогут жители региона – крупнейшая продовольственная площадка «Фуд Сити» приглашает воронежских производителей и оптовых покупателей.

В агрокластере площадью более 90 гектаров представлены практически все виды товаров. В частности, мясная продукция – для её хранения используют высокотехнологичное оборудование. А вот местный рыбный рынок считается самым крупным в стране – ассортимент его товаров составляет более 250 наименований.

Некоторые воронежские фермеры услугами оптово-продовольственного центра уже воспользовались. Говорят, освобождение от торгового сбора помогает бизнесу прилично сэкономить.

Антон Тарасов, житель г. Воронежа:

«Наши родственники уже давно работают с «Фуд Сити», им всё очень нравится. И поэтому мы решили реализовывать свою продукцию. Находимся мы недалеко от Москвы, поэтому наше мясо всегда смогут покупать жители свежим».

ПО ТЕМЕ: Воронежским представителям цветочного бизнеса будет проще попасть на столичный рынок


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх