ГТРК Воронеж

Воронежские производители молока получат федеральные миллионы на развитие отрасли

25.05.2015

14:35

195 миллионов федеральных рублей получат воронежские производители молока на развитие отрасли. Субсидии региону выделят из расчета на 1 кг реализованного или отгруженного на собственную переработку молока. На финансовую помощь смогут рассчитывать предприятия, занимающиеся производством и переработкой. Надо сказать, что наш регион получит больше, чем соседи, Липецкая область, к примеру, получит всего 64 миллиона, Белгородская – 166. Всего в госпрограмму попало 83 субъекта федерации, между ними распределят 6 миллиардов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх