ГТРК Воронеж

Воронежские производители молока получат федеральные миллионы на развитие отрасли

25.05.2015

14:35

195 миллионов федеральных рублей получат воронежские производители молока на развитие отрасли. Субсидии региону выделят из расчета на 1 кг реализованного или отгруженного на собственную переработку молока. На финансовую помощь смогут рассчитывать предприятия, занимающиеся производством и переработкой. Надо сказать, что наш регион получит больше, чем соседи, Липецкая область, к примеру, получит всего 64 миллиона, Белгородская – 166. Всего в госпрограмму попало 83 субъекта федерации, между ними распределят 6 миллиардов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх