ГТРК Воронеж

Воронежские производители проверили наличие своих товаров в «Народном магазине»

01.12.2016

09:50

На Центральном рынке собрались воронежские производители, чтобы убедиться лично – продаётся ли их продукт и по каким ценам в «Народном магазине». Здесь на полках – только наши, местные яблоки, консервы, овощи, выпечка, растительное масло и многое другое.

Социальный продуктовый – проект, уникальный для нашего региона, открылся около двух лет назад по инициативе губернатора Алексея Гордеева. Ежедневно его посещают около 1,5 тысяч человек в день.

Вот, некоторые из поставщиков данного проекта: седьмой хлебозавод, который с первых дней поставляет хлеб, «Эртиль-агро» – производитель Конаковского масла и «Острогожсксадпитомник» – круглогодично поставляющий фрукты и овощи в «Народный магазин».

Татьяна Казьмина, администратор «Народного магазина»:

«Благодаря региональным властям Воронежской области и поддержке заместителя председателя правительства Воронежской области Виктора Логвинова, нам удаётся найти новых поставщиков из Воронежской области, которые предоставляют для нас свой продукт по минимальным, выгодным ценам».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх