Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье
ГТРК Воронеж

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

19.07.2010

15:10

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

Своим сотрудникам воронежские предприятия и организации должны более 28 миллионов рублей. Такие данные опубликовала Федеральная служба государственной статистики России. На втором месте с долгом более 27 миллионов находится Липецкая область. На третьем - Орловская. Самая низкая задолженность по зарплате в Тамбовской области - миллион 300 тысяч рублей. Стоит отметить, что не смотря на лидерство в списке, в Воронежской области, только за последний месяц долг снизился на 27%, тогда как в Орловской и Липецкой областях, наоборот, отмечен прирост.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх