ГТРК Воронеж

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

19.07.2010

15:10

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

Своим сотрудникам воронежские предприятия и организации должны более 28 миллионов рублей. Такие данные опубликовала Федеральная служба государственной статистики России. На втором месте с долгом более 27 миллионов находится Липецкая область. На третьем - Орловская. Самая низкая задолженность по зарплате в Тамбовской области - миллион 300 тысяч рублей. Стоит отметить, что не смотря на лидерство в списке, в Воронежской области, только за последний месяц долг снизился на 27%, тогда как в Орловской и Липецкой областях, наоборот, отмечен прирост.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх