ГТРК Воронеж

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

19.07.2010

15:10

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

Своим сотрудникам воронежские предприятия и организации должны более 28 миллионов рублей. Такие данные опубликовала Федеральная служба государственной статистики России. На втором месте с долгом более 27 миллионов находится Липецкая область. На третьем - Орловская. Самая низкая задолженность по зарплате в Тамбовской области - миллион 300 тысяч рублей. Стоит отметить, что не смотря на лидерство в списке, в Воронежской области, только за последний месяц долг снизился на 27%, тогда как в Орловской и Липецкой областях, наоборот, отмечен прирост.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх