ГТРК Воронеж

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

19.07.2010

15:10

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

Своим сотрудникам воронежские предприятия и организации должны более 28 миллионов рублей. Такие данные опубликовала Федеральная служба государственной статистики России. На втором месте с долгом более 27 миллионов находится Липецкая область. На третьем - Орловская. Самая низкая задолженность по зарплате в Тамбовской области - миллион 300 тысяч рублей. Стоит отметить, что не смотря на лидерство в списке, в Воронежской области, только за последний месяц долг снизился на 27%, тогда как в Орловской и Липецкой областях, наоборот, отмечен прирост.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх