ГТРК Воронеж

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

19.07.2010

15:10

Воронежские работодатели - самые крупные должники в Черноземье

Своим сотрудникам воронежские предприятия и организации должны более 28 миллионов рублей. Такие данные опубликовала Федеральная служба государственной статистики России. На втором месте с долгом более 27 миллионов находится Липецкая область. На третьем - Орловская. Самая низкая задолженность по зарплате в Тамбовской области - миллион 300 тысяч рублей. Стоит отметить, что не смотря на лидерство в списке, в Воронежской области, только за последний месяц долг снизился на 27%, тогда как в Орловской и Липецкой областях, наоборот, отмечен прирост.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх