ГТРК Воронеж

Воронежские "разбойники" будут задержаны

06.08.2009

12:00

Воронежские "разбойники" будут задержаны

Сотрудники криминальной милиции получили информацию о преступной группе, которая занимается разбоем на территории Воронежской области. В ходе проверки милиционеры напали на след участников группы. В квартире у одного из них был изъят автомат Калашникова, граната с запалом, полсотни патронов и два магазина к автомату.

Сергей Постовалов, начальник оперативно-розыскной части криминальной милиции ГУВД Воронежской области: "В настоящее время продолжаются оперативные мероприятия, направленные на изобличение других участников данной преступной группы, и так сбор доказательной базы об их противоправной деятельности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх